terça-feira, 4 de novembro de 2014

FETEPS 2014 - 8ª Ferira Tecnológica das ETECs e FATECs


FETEPS 2014 – 8ª Feira Tecnológica


A FETEPS é o espaço para a exposição dos melhores projetos de pesquisa e experiências bem sucedidas das escolas técnicas e faculdades de tecnologia do Centro Paula Souza.
Os projetos classificados são expostos durante os 03 dias da Feteps.
Este ano, mais uma vez, tivemos um trabalho exposto e concorrendo entre os melhores com o tema: Linhaça na pré-escola das alunas  Amanda, Bianca e Letícia, 
orientadas pela Professora Mariza Szsabo.
Parabéns as nossas alunas e professora pelo sucesso do trabalho!



 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.