terça-feira, 7 de abril de 2015

PALESTRA SOBRE ATUAÇÃO DO TND E MERCADO DE TRABALHO


Agradecemos a Dr. Thalita Morel, nutricionista delegada do CRN 3 - baixada santista,  pela excelente palestra sobre a Atuação do TND e mercado de trabalho em nossa ETEC nesta manhã.
Palestra muito esclarecedora para os nossos alunos! Esperamos poder proporcionar este evento nos demais períodos.
Obrigada pela participação de todos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.