terça-feira, 11 de abril de 2017

Palestra Orientativa do CRN-3


     Nesta terça feira, dia 11/04, a Nutricionista Fiscal do CRN-3, Drª Selma Brito, ministrou a Palestra Orientativa, para formandos e alunos do 2º e 3º módulos do Curso Técnico em Nutrição e Dietética.
     Esta palestra é obrigatória para todos os alunos que desejam obter o CRN.
     Obrigada a todos que compareceram.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.