terça-feira, 11 de abril de 2017

Visita Técnica à cozinha do SESC- Santos

 
   No último dia 29 de março, os alunos do 2º módulo do período noturno puderam participar de uma visita técnica à cozinha do SESC de Santos com a Nutricionista Ariane Feltrin, onde puderam conhecer toda área produtiva e de distribuição de refeições do restaurante e lanchonete da unidade.
 As visitas técnicas são grandes oportunidades para os alunos visualizarem na prática a teoria aprendida em sala de aula.
 Obrigada Ariane por mais essa oportunidade.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.